Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел VII
Критерии выполнения Программы
20. Выполнение перечня мероприятий Программы обеспечит условия для дальнейшего обеспечения школьников качественным питанием, повысит привлекательность и доступность школьного питания для всех участников образовательного процесса.
21. Основные целевые качественные показатели, позволяющие оценить эффективность реализации Программы
N |
Наименование показателя |
Значение количественного показателя (удельный вес в процентом выражении) |
||
2010 |
2011 |
2012 |
||
1 |
Охват обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений горячим питанием |
98% |
99% |
100% |
2 |
Соответствие условий школьных пищеблоков требованиям СанПиН |
95,6% |
97,8% |
98% |
3 |
Удовлетворенность потребителей качеством школьного питания |
82% |
89% |
95% |
4 |
Улучшение профессионально-кадрового состава работников предприятий общественного питания, осуществляющих организацию питания обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений (доля работников, имеющих начальное, среднее, высшее профессиональное образование, прошедших повышение квалификации по специальности, по отношению к общей численности работников) |
50% |
60% |
80% |
5 |
Обеспечение высокого качества и безопасности питания детей в муниципальных общеобразовательных учреждениях (качественный показатель) |
- |
- |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.