Постановление Главы Администрации Амурской области
23 августа 1999 г. N 495
"О проведении конкурса на звание "Лучшее предприятие хлебопечения
Амурской области"
Постановлением Главы Администрации Амурской области от 10 июля 2002 г. N 460 настоящее Постановление признано утратившим силу
В целях улучшения качества выпускаемого хлеба и хлебобулочных изделий, дальнейшего развития предприятий хлебопечения, постановляю:
1. Объявить конкурс на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" с 25 августа по 25 сентября 1999 года.
2. Утвердить состав конкурсной комиссии по проведению конкурса (Приложение N 1).
3. Утвердить Положение о конкурсе на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" (Приложение N 2).
4. Координацию и исполнение работ по проведению конкурса возложить на Комитет международных, внешнеэкономических связей и торговли (Зырянова Г. В.) и Агропромышленный комитет (Штанько В.И.).
5. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов области провести организационную работу по участию предприятий хлебопечения в областном конкурсе и экспертизе представляемых документов.
6. Контроль за исполнением Постановления возложить на Зырянову Г.В., заместителя Главы Администрации области, председателя Комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли.
Глава Администрации
Амурской области |
А.Н. Белоногов |
Приложение N 1
к Постановлению
Главы Администрации
Амурской области
от 23 августа 1999 г. N 495
Состав
конкурсной комиссии по подготовке и проведению конкурса
на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области"
Штанько Владимир Иванович - и.о. председателя Агропромышленного комитета, председатель конкурсной комиссии;
Свинкина Флора Иосифовна - заместитель председателя Комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли, заместитель председателя конкурсной комиссии;
Ахлямова Наталья Борисовна - государственный инспектор по качеству хлеба и хлебобулочных изделий управления Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей;
БАРОВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА - заместитель начальника управления Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ по Амурской области;
Кувардин Валерий Александрович - начальник управления Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ по Амурской области;
Пикалова Валентина Ивановна - советник Комитета международных, внешнеэкономических связей и торговли;
Перетятько Наталья Николаевна - руководитель органа по сертификации продукции Амурского ЦСМиС;
Смирнов Владимир Томович - главный государственный санитарный врач Амурской области;
Сульгина Светлана Валентиновна - ведущий специалист отдела переработки Агропромышленного комитета;
Ханенко Николай Константинович - директор Амурского ЦСМиС;
Шершнева Евгения Исаковна - руководитель управления Государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей.
Приложение N 2
Главы Администрации
Амурской области
от 23 августа 1999 г. N 495
Положение
о конкурсе на звание "Лучшее предприятие хлебопечения
Амурской области"
I. Общие положения
1.1. Конкурс на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" проводится Администрацией Амурской области совместно с Государственной инспекцией по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей Амурской области, Амурским ЦСМиС и Управлением Государственной хлебной инспекции при Правительстве РФ по Амурской области.
1.2. Данное Положение определяет цель и задачи конкурса, орган проведения, порядок подачи заявок на участие в конкурсе, критерии оценки и порядок награждения победителей.
1.3. Конкурс проводиться по трем номинациям:
- предприятия хлебопечения с объемом выпускаемой продукции до 1.5 тонн в сутки;
- предприятия хлебопечения с объемом выпускаемой продукции от 1.5 до 10 тонн;
- предприятия хлебопечения с объемом выпускаемой продукции свыше 10 тонн.
По итогам конкурса присваиваются звания:
"Лучшее предприятие хлебопечения с объемом выпускаемой продукции до 1.5 тонн в сутки";
"Лучшее предприятие хлебопечения с объемом выпускаемой продукции от 1.5 до 10 тонн в сутки";
"Лучшее предприятие хлебопечения с объемом выпускаемой продукции свыше 10 тонн в сутки".
1.4. Для организации и проведения конкурса создается конкурсная комиссия. Конкурсная комиссия в своей работе руководствуется настоящим положением.
II. Цель и задачи конкурса
2.1. Цель конкурса - улучшение качества выпускаемого хлеба и хлебобулочных изделий и расширение его ассортимента.
2.2. Задача конкурса - проведение пропагандистской кампании, раскрывающей положительные стороны работы предприятий хлебопечения.
III. Условия конкурса
3.1. Участниками областного конкурса на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" могут быть предприятия любых форм собственности, а также индивидуальные предприниматели, производящие хлеб и хлебобулочные изделия, проработавшие в этой сфере не менее двух лет и получившие рекомендации органов местного самоуправления (или занявшие призовые места в соответствующем конкурсе города или района).
3.2. Для участия в конкурсе руководитель или полномочный представитель организации или предприниматель представляет (лично или по почте) в органы местного самоуправления в срок до 10 сентября 1999 года следующие документы:
- заявление об участии в конкурсе (форма 1);
- копию свидетельства о регистрации;
- документы, подтверждающие отсутствие задолженности предприятия перед бюджетом и внебюджетными фондами;
- краткое описание деятельности предприятия (форма 2).
После проведения экспертизы представленных документов органы местного самоуправления направляют заявку с соответствующими рекомендациями в областную комиссию по проведению конкурса в срок до 25 сентября 1999 года
3.3. Адрес областной конкурсной комиссии:
675023, г. Благовещенск, ул. им. Ленина,135, каб.546, Комитет международных, внешнеэкономических связей и торговли, Комиссия по проведению конкурса на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области".
3.4. Участие в конкурсе бесплатное.
IV. Определение и награждение победителей
4.1. Победителем конкурса считается предприятие хлебопечения, имеющее наилучшие показатели, в том числе:
- ассортиментный перечень выпускаемой продукции, имеющей сертификаты соответствия;
- качество хлеба и хлебобулочных изделий;
- санитарное состояние предприятия;
- рост объема выпуска продукции в сравнении с предыдущим периодом;
- разработка и освоение новых видов продукции;
- отсутствие задолженности по оплате налогов в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды.
4.2. Определение победителей конкурса осуществляется на основании решения конкурсной комиссии, оформленного протоколом и подписанного всеми членами комиссии.
4.3. Победителем конкурса признается конкурсант, набравший наибольшее количество баллов в своей группе участников.
4.4. Победителям конкурса присваивается звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области" по трем номинациям с вручением дипломов 1 степени.
4.5. Участникам конкурса, занявшим 2-е и 3-е места, вручаются дипломы 2 и 3 степени.
Приложение
Форма 1
675023, г. Благовещенск, ул. им. Ленина, 135,
Комитет международных, внешнеэкономических
связей и торговли
Комиссия по проведению конкурса на звание
"Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области"
Заявка
на участие в конкурсе на звание
"Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области"
Прошу включить в состав участников конкурса
1. Заявитель:
Официальное название организации ____________________________
Юридический адрес ___________________________________________
Дата образования организации ________________________________
Форма собственности__________________________________________
Количество работников _______________________________________
Виды производимых товаров и услуг ___________________________
2. Высшее должностное лицо:
Фамилия, имя и отчество _____________________________________
Должность ___________________________________________________
Служебный телефон ___________________________________________
3. Контактный телефон и адрес:
Фамилия, имя, отчество ______________________________________
Должность ___________________________________________________
Почтовый адрес ______________________________________________
Телефон ______________ Телефакс _____________________________
4. Подпись высшего должностного лица ________________________
(подпись)
Дата "___"_________ 1999 г. М.П.
Форма 2
Показатели
производства хлебопечения
_____________________________________________
(юридическое название организации)
/----------------------------------------------------------------\
|Показатели |1997 |1998 |Темп |6 |6 |Темп |
| |год |год |роста|мес. |мес.|роста|
| | | | |1998 |1999| |
| | | | |года |года| |
|----------------------------+-----+------+-----+-----+----+-----|
|Объем выпускаемой | | | | | | |
|продукции, | | | | | | |
|всего (тыс. руб.): | | | | | | |
|в т.ч. по видам: | | | | | | |
| | | | | | | |
|хлеб | | | | | | |
| | | | | | | |
|булочные | | | | | | |
| | | | | | | |
|Освоено производство | | | | | | |
|новых видов продукции, | | | | | | |
|всего (ед.): | | | | | | |
|в т.ч.: | | | | | | |
| | | | | | | |
|хлеб | | | | | | |
| | | | | | | |
|булочные | | | | | | |
| | | | | | | |
|Наличие товарного | | | | | | |
|знака | | | | | | |
|изготовителя | | | | | | |
| | | | | | | |
|Численность работающих | | | | | | |
|(чел.) | | | | | | |
| | | | | | | |
|Балансовая прибыль | | | | | | |
|(убыток) | | | | | | |
| | | | | | | |
|Задолженность | | | | | | |
|(тыс. руб.): | | | | | | |
| | | | | | | |
|- по платежам в | | | | | | |
|бюджет | | | | | | |
| | | | | | | |
|- по платежам в | | | | | | |
|государственные | | | | | | |
|внебюджетные фонды | | | | | | |
| | | | | | | |
|- по оплате труда | | | | | | |
| | | | | | | |
|Ассортимент | | | | | | |
|выпускаемой продукции: | | | | | | |
|(прилагается) | | | | | | |
\----------------------------------------------------------------/
Достоверность указанных данных подтверждаем:
Подпись руководителя: Подпись главного бухгалтера:
М.П. Дата
Ассортимент
выпускаемой продукции хлебопечения
(по состоянию на момент подачи заявки)
/----------------------------------------------------------------\
|Наименование |Масса |Цена |Объем |Срок |Сертифи-|Наличие |
|продукта |нетто, | |в |хране- |кат |упаковки|
| |кг | |месяц |ния |(N, срок|(да, |
| | | | | |дейст- |нет) |
| | | | | |вия) | |
|-------------+--------+--------+------+-------+--------+--------|
| | | | | | | |
\----------------------------------------------------------------/
Подпись руководителя
Подпись главного бухгалтера
МП Дата
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановление Главы Администрации Амурской области от 23 августа 1999 г. N 495 "О проведении конкурса на звание "Лучшее предприятие хлебопечения Амурской области"
Текст Постановления опубликован в газете "Амурская правда", 1999 год, N 197
Постановлением Главы Администрации Амурской области от 10 июля 2002 г. N 460 настоящее Постановление признано утратившим силу