Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 4
к постановлению
губернатора Амурской области
от 29 декабря 2006 г. N 747
Замена продуктов по белкам и углеводам
Наименование продуктов | Количество продуктов (в нетто,г) |
Химический состав | Добавить к суточному рациону (+) или исключить из него (-) |
||||
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |
Замена хлеба (по белку и углеводам) | |||||||
1. | Хлеб пшеничный из муки I сорта | 100 | 7,5 | 2,9 | 51,4 | ||
2. | Хлеб ржаной простой формовой | 125 | 7,62 | 1,5 | 49,87 | ||
3. | Мука пшеничная I сорта | 70 | 7,42 | 0,91 | 48,3 | ||
4. | Макароны, вермишель I сорта | 70 | 7,7 | 0,91 | 49,35 | ||
5. | Крупа манная | 75 | 7,72 | 0,9 | 52,95 | ||
Замена картофеля (по углеводам) | |||||||
1. | Картофель | 100 | 2 | 0,4 | 16,3 | ||
2. | Свекла | 190 | 2,85 | 0,19 | 16,72 | ||
3. | Морковь | 240 | 3,12 | 0,24 | 16,56 | ||
4. | Капуста белокочанная | 370 | 6,66 | 0,37 | 17,39 | ||
5. | Макароны, вермишель I сорта | 25 | 2,75 | 0,32 | 17,62 | ||
6. | Крупа манная | 25 | 2,57 | 0,25 | 17,65 | ||
7. | Хлеб пшеничный из муки I сорта | 35 | 2,62 | 1,01 | 17,99 | ||
8. | Хлеб ржаной простой формовой | 45 | 2,74 | 0,54 | 17,95 | ||
Замена свежих яблок (по углеводам) | |||||||
1. | Яблоки свежие | 100 | 0,4 | 0,4 | 9,8 | ||
2. | Яблоки сушеные | 15 | 0,33 | 0,01 | 8,85 | ||
3. | Курага (без косточек) | 18 | 0,94 | 0,05 | 9,18 | ||
4. | Чернослив | 15 | 0,34 | 0,1 | 8,63 | ||
Замена молока (по белку) | |||||||
1. | Молоко | 100 | 2,9 | 3,2 | 4,7 | ||
2. | Творог полужирный | 16 | 2,88 | 1,44 | 0,48 | ||
3. | Творог жирный | 20 | 3 | 3,6 | 0,56 | ||
4. | Сыр | 13 | 3,02 | 3,83 | - | ||
5. | Говядина I категории | 15 | 2,79 | 2,4 | - | ||
6. | Говядина II категории | 15 | 3 | 1,47 | - | ||
7. | Рыба (треска) | 20 | 3,2 | 0,12 | - | ||
8. | Специализированные продукты питания (смесь белковая композитная сухая) |
7 |
2,8 |
1,4 |
2,1 |
||
Замена мяса (по белку) | |||||||
1. | Говядина I категории | 100 | 18,6 | 16 | - | ||
2. | Говядина II категории | 90 | 18 | 8,82 | - | масло + 7 г | |
3. | Говядина вырезка | 90 | 18,18 | 2,52 | - | масло + 13 г | |
4. | Творог полужирный | 100 | 18 | 9 | 3 | масло + 5 г | |
5. | Творог жирный | 120 | 18 | 21,6 | 3,7 | масло - 5 г | |
6. | Рыба (треска) | 115 | 18,4 | 0,69 | - | масло + 5 г | |
7. | Яйцо куриное | 145 | 18,4 | 16,67 | 1,01 | ||
8. | Специализированные продукты питания (смесь белковая композитная сухая) |
45 |
18 |
9 |
13,68 |
||
Замена рыбы (по белку) | |||||||
1. | Рыба (треска) | 100 | 16 | 0,6 | - | ||
2. | Говядина I категории | 85 | 15,81 | 13,6 | - | масло - 13 г | |
3. | Говядина II категории | 80 | 16 | 7,84 | - | масло - 7 г | |
4. | Говядина вырезка | 80 | 16,6 | 2,24 | - | ||
5. | Творог полужирный | 90 | 16,2 | 8,1 | 2,7 | масло -7 г | |
6. | Творог жирный | 110 | 16,5 | 19,8 | 3,08 | масло - 19 г | |
7. | Яйцо куриное | 125 | 15,87 | 14,37 | 0,87 | масло - 13 г | |
8. | Специализированные продукты питания (смесь белковая композитная сухая) |
40 |
16 |
8 |
12,2 |
||
Замена творога (по белку) | |||||||
1. | Творог полужирный | 100 | 18 | 9 | 3 | ||
2. | Говядина I категории | 100 | 18,6 | 16 | - | масло - 7 г | |
3. | Говядина II категории | 90 | 18 | 8,82 | - | ||
4. | Говядина вырезка | 90 | 18,18 | 2,52 | - | масло + 6 г | |
5. | Рыба (треска) | 11О | 17,6 | 0,66 | - | масло + 8 г | |
6. | Яйцо куриное | 140 | 17,78 | 16,1 | 0,98 | масло - 7 г | |
7. | Специализированные продукты питания (смесь белковая композитная сухая) |
45 |
18 |
9 |
13,68 |
||
Замена яйца (по белку) | |||||||
1. | Яйцо куриное | 40 | 5,08 | 4,6 | 0,28 | ||
2. | Творог полужирный | 30 | 5,4 | 2,7 | 1,2 | ||
3. | Творог жирный | 35 | 5,25 | 6,3 | 0,98 | ||
4. | Сыр | 22 | 5,1 | 6,49 | - | ||
5. | Говядина I категории | 30 | 5,58 | 4,8 | - | ||
6. | Говядина II категории | 25 | 5 | 2,45 | - | ||
7. | Говядина вырезка | 25 | 5,05 | 0,7 | - | ||
8. | Рыба (треска) | 35 | 5,6 | 0,73 | - | ||
9. | Специализированные продукты питания (смесь белковая композитная сухая) |
12,7 |
5,08 |
2,5 |
3,8 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.