Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 15. Требования к работникам торговли и общественного питания
При установлении требований к работникам торговли и общественного питания необходимо учитывать:
- уровень профессиональной подготовки и квалификации для данной профессии;
- знание и соблюдение законов, иных нормативных правовых актов, касающихся профессиональной деятельности;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил, мер пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.