Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 5 июня 2008 г. N 42-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О транспортном налоге"

 

Принят Брянской областной Думой 29 мая 2008 года

 

 

 

Губернатор
Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

5 июня 2008 года

N 42-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2009 года отменяются льготы по уплате транспортного налога в отношении бюджетных учреждений, а также предприятий, в состав которых входят подсобные сельскохозяйственные производства, по спецтехнике (тракторы, самоходные комбайны всех марок, специальные автомашины (молоковозы, скотовозы, специальные автомашины для перевозки птицы, машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания), используемой на сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции.

Закон вступает в силу с 1 января 2009 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Закон Брянской области от 5 июня 2008 г. N 42-З "О внесении изменения в Закон Брянской области "О транспортном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2009 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная БРЯНЩИНА" от 13 июня 2008 г. N 11