Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 31 декабря 2009 г. N 117-З "О некоторых вопросах в сфере организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на территории Брянской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Брянской области от 31 декабря 2009 г. N 117-З
"О некоторых вопросах в сфере организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на территории Брянской области"

С изменениями и дополнениями от:

4 марта 2010 г.

 

Принят Брянской областной Думой 24 декабря 2009 года

 

Губернатор Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

31 декабря 2009 года

N 117-3

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон регулирует вопросы в сфере организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на территории Брянской области.

Ежегодно разрабатываются планы проведения проверок органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля.

Планы проведения проверок размещаются на официальном сайте органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля в сети "Интернет", а при отсутствии собственных официальных сайтов - на официальном сайте администрации Брянской области.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2010 г.



Закон Брянской области от 31 декабря 2009 г. N 117-З "О некоторых вопросах в сфере организации и осуществления регионального государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на территории Брянской области"


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2010 г.


Текст Закона опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 31 декабря 2009 г. N 20


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Брянской области от 4 марта 2010 г. N 10-З

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного Закона