Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Главы города Брянска от 20 мая 2011 г. N 464-пг "Об утверждении Положения о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Главы города Брянска
от 20 мая 2011 г. N 464-пг
"Об утверждении Положения о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов"

С изменениями и дополнениями от:

26 февраля 2016 г.

 

Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, Уставом города Брянска, решением Брянского городского Совета народных депутатов от 27.04.2011 N 534 "Об оплате труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов", постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов.

2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Брянска

Н.А. Патов

 

Положение
о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов
(утв. постановлением Главы города Брянска от 20 мая 2011 г. N 464-пг)

С изменениями и дополнениями от:

26 февраля 2016 г.

 

Общие положения

 

1. Настоящее Положение определяет условия и порядок выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий (далее по тексту - премия) лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов на постоянной основе.

2. Положение разработано на основании Трудового кодекса Российской Федерации, Устава города Брянска, решения Брянского городского Совета народных депутатов от 27.04.2011 N 534 "Об оплате труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов".

Условия и порядок выплаты премии

 

1. Премирование лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов на постоянной основе (далее по тексту - лица, замещающие выборные муниципальные должности), производится за выполнение особо важных и сложных заданий, связанных с выполнением полномочий по замещаемой муниципальной должности.

2. Основаниями для премирования лица, замещающего выборную муниципальную должность, являются:

выполнение на высоком профессиональном уровне конкретных поручений и заданий Главы города Брянска, реализация которых имеет важное значение для города Брянска;

личный вклад в общие результаты работы Брянского городского Совета народных депутатов;

применение в работе современных форм и методов организации труда;

оперативность и качество при решении вопросов, входящих в его компетенцию;

проявление инициативы в подготовке и выработке комплекса мероприятий по выполнению особо важных и сложных заданий;

своевременная и четкая организация деятельности муниципальных служащих Брянского городского Совета народных депутатов по выполнению особо важных и сложных заданий;

выполнение незапланированного объема работы.

3. Выплата премии лицам, замещающим выборные муниципальные должности, производится в пределах средств фонда оплаты труда.

4. Размер премии определяется, исходя из результатов деятельности, и максимальным размером не ограничивается.

5. Премия может выплачиваться по итогам выполнения особо важных и сложных заданий в течение месяца, ежеквартально и по итогам работы за год.

Информация об изменениях:

Постановлением Главы города Брянска от 26 февраля 2016 г. N 571-пг в пункт 6 внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Решение о выплате и размере премии принимается Главой города Брянска и оформляется в виде распоряжения.

Решение о выплате и размере премии в отношении Главы города Брянска принимается Комиссией по премированию Главы города Брянска в соответствии с требованиями настоящего Положения. Решение Комиссии является основанием для издания соответствующего распоряжения Главы города Брянска. Решение Комиссии принимается простым большинством голосов от установленного числа членов Комиссии и оформляется протоколом.

7. Размер премии устанавливается в процентном отношении от должностного оклада лица, замещающего выборную муниципальную должность, и рассчитывается исходя из фактически отработанного времени.

Премии за определенный период выплачиваются в размере, пропорциональном фактически отработанному времени.

8. Выплата премии производится одновременно с выплатой заработной платы за истекший месяц.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Премирование лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов на постоянной основе, производится за выполнение особо важных и сложных заданий, связанных с выполнением полномочий по замещаемой муниципальной должности.

Выплата премии производится в пределах средств фонда оплаты труда. При этом размер премии определяется, исходя из результатов деятельности, и максимальным размером не ограничивается.

Премия может выплачиваться по итогам выполнения особо важных и сложных заданий в течение месяца, ежеквартально и по итогам работы за год.

Решение о выплате и размере премии принимается Главой города Брянска и оформляется в виде распоряжения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление Главы города Брянска от 20 мая 2011 г. N 464-пг "Об утверждении Положения о порядке выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Брянск" от 27 мая 2011 г. N 20


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Главы города Брянска от 26 февраля 2016 г. N 571-пг

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления