Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Брянской области от 29 декабря 2011 г. N 139-З "О внесении изменения в статью 10 Закона Брянской области "О муниципальной службе в Брянской области"

 

Принят Брянской областной Думой 22 декабря 2011 года

 

Губернатор Брянской области

Н.В. Денин

 

г. Брянск

29 декабря 2011 года

N 139-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что муниципальный служащий, заключивший трудовой договор на неопределенный срок, при невозможности трудоустройства в связи с ликвидацией либо сокращением штата работников может быть направлен на переподготовку (переквалификацию) за счет средств местного бюджета в случаях и порядке, предусмотренных муниципальным правовым актом.

При этом на период переподготовки за ним сохраняется денежное содержание по занимаемой ранее должности и непрерывный трудовой стаж с последующим предоставлением возможности замещения соответствующей должности муниципальной службы.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.



Закон Брянской области от 29 декабря 2011 г. N 139-З "О внесении изменения в статью 10 Закона Брянской области "О муниципальной службе в Брянской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Брянская учительская газета" от 30 декабря 2011 г. N 51 (461)