Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 27 апреля 2011 г. N 534 "Об оплате труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов"

 

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Брянска, в целях материального обеспечения и стимулирования профессиональной деятельности лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, Брянский городской Совет народных депутатов решил:

1. Установить, что оплата труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, производится в виде денежного содержания, которое состоит из должностного оклада в соответствии с замещаемой ими должностью (далее - должностной оклад), а также ежемесячных и иных дополнительных выплат.

1.1. Установить должностной оклад для заместителя председателя Брянского городского Совета народных депутатов, осуществляющего полномочия на постоянной основе, в размере 6844 (шесть тысяч восемьсот сорок четыре) рубля.

Размер должностного оклада заместителя председателя Брянского городского Совета народных депутатов, установленный в соответствии с настоящим пунктом, ежегодно увеличивается (индексируется) в соответствии с решением Брянского городского Совета народных депутатов о бюджете города Брянска на соответствующий год с учетом уровня инфляции (потребительских цен). Увеличение (индексация) размера должностного оклада заместителя председателя Брянского городского Совета народных депутатов производится решением Брянского городского Совета народных депутатов.

1.2. Лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, устанавливается надбавка к должностному окладу за особые условия труда в размере 200 процентов от установленного должностного оклада и ежемесячное денежное поощрение в размере трех должностных окладов.

1.3. Лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, устанавливается ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет (учитывается стаж муниципальной службы и стаж работы на выборных должностях) в следующих размерах (от установленного должностного оклада):

- при стаже работы от 1 года до 5 лет - 10 процентов;

- при стаже работы от 5 лет до 10 лет - 15 процентов;

- при стаже работы от 10 лет до 15 лет - 20 процентов;

- при стаже работы свыше 15 лет - 30 процентов.

1.4. Лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, устанавливается ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в размерах и порядке, определяемых законодательством Российской Федерации.

1.5. Выплата премии за выполнение особо важных и сложных заданий лицам, замещающим выборные муниципальные должности в Брянском городском Совете народных депутатов, производится в пределах фонда оплаты труда на основании соответствующего Распоряжения Главы города Брянска в соответствии с Положением о премировании, утверждаемым Главой города Брянска.

1.6. Размеры дополнительных выплат, предусмотренных пунктами 1.3-1.4 настоящего решения, устанавливаются Главой города Брянска при заключении трудового контракта с лицом, замещающим выборную муниципальную должность в Брянском городском Совете народных депутатов.

2. Реализацию настоящего решения осуществлять за счет средств бюджета города Брянска, предусмотренных Брянскому городскому Совету народных депутатов на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов.

3. Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Брянска

Н.А. Патов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 27 апреля 2011 г. N 534 "Об оплате труда выборных должностных лиц"


Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Брянск" от 29 апреля 2011 г. N 16 (590)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 30 июня 2021 г. N 388

Изменения вступают в силу с 2 июля 2021 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 16 декабря 2020 г. N 280

Действие абзаца 4 подпункта 1.1 пункта 1 настоящего решения приостановлено в 2021 г.

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 27 февраля 2020 г. N 149

Изменения вступают в силу с 28 февраля 2020 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 31 октября 2019 г. N 61

Изменения вступают в силу с 1 ноября 2019 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 24 февраля 2016 г. N 374

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного решения


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 25 декабря 2013 г. N 1128

Действие абзаца 4 подпункта 1.1 пункта 1 настоящего решения (в редакции решений Брянского городского Совета народных депутатов от 25.04.2012 N 756, от 27.02.2013 N 960) было приостановлено в 2014 г.


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 27 февраля 2013 г. N 960

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного решения


Решение Брянского городского Совета народных депутатов от 25 апреля 2012 г. N 756

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного решения