Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6
к Закону Ярославской области
от 16 ноября 2001 г. N 54-з
Таблица значений базовой доходности числа физических показателей,
повышающих (понижающих) коэффициентов базовой
доходности, влияющих на результаты предпринимательской деятельности в
сфере общественного питания (деятельность ресторанов, кафе, баров,
нестационарных и других точек общественного питания с
численностью работающих до 50 человек)
NN п/п |
Сектор предпринимательской деятельности |
Физические показатели, характеризую- щие данный вид деятельности |
Базовая доходность единицы физического показателя (рублей на единицу в год) |
Корректирующий коэффициент по типу населенного пункта (F) |
Корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности (J) |
||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
1. |
Деятельность стационарных точек общественного питания |
Города с населением от 3 тыс. до 1 млн. человек |
1,0 | Центр населенного пункта, базовая магистраль, территории вокзалов |
1,0 | ||
1 | Деятельность ресторанов | Посадочное место (штук) |
10000 | Населенные пункты, имеющие статус города |
0,6 | "Среднее кольцо" населенного пункта |
1,0 |
2 | Деятельность баров | Посадочное место (штук) |
14000 | Поселки городского типа | 0,4 | Окраинные районы | 0,9 |
3 | Деятельность кафе | Посадочное место (штук) |
10000 | Прочие населенные пункты | 0,3 | Пригородные районы | 0,8 |
4 | Деятельность закусочных* | Посадочное место (штук) |
14000 | Промышленные районы | 0,9 | ||
5 | Деятельность кафетериев, буфетов* |
Посадочное место (штук) |
14000 | Спальные районы | 0,9 | ||
6 | Деятельность столовых общедоступных |
Посадочное место (штук) |
4000 | ||||
7 | Деятельность школьно-базовых столовых, столовых и точек общественного питания при образовательных учреждениях** |
Посадочное место (штук) |
400 | ||||
8 | Деятельность столовых предприятий (организаций) |
Посадочное место (штук) |
2000 | ||||
II |
Деятельность нестационарных точек общественного питания: |
||||||
летнее кафе | Посадочное место (штук) |
4000 | |||||
III |
Прочие точки общественного питания (временные стационарные и нестационарные) |
Одна точка общест-венного питания |
30000 |
* при отсутствии посадочных мест расчет базовой доходности осуществляется с площади торгового зала из расчета: одно посадочное место на 3 кв. метра площади.
** корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности для всех районов - 1,0.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.