Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к Закону Ярославской области
от 7 февраля 2002 N 17-з
Таблица значений базовой доходности числа физических показателей,
повышающих (понижающих) коэффициентов базовой доходности, влияющих
на результаты предпринимательской деятельности в сфере общественного
питания (деятельность ресторанов, кафе, баров, нестационарных
и других точек общественного питания с численностью работающих
до 50 человек)
NN п/п |
Сектор предприниматель- ской деятельности |
Физичес- кие показате- ли, характе- ризующие данный вид деятель- ности |
Базовая доход- ность единицы физичес- кого показа- теля (рублей на единицу в год) |
Корректи- рующий коэффици- ент по режиму работы (L) |
Корректирующий коэффициент по типу населенного пункта (F) |
Корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности (J) |
||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
I |
Деятельность стационарных точек общественного питания |
Города с населением от 300 тыс. до 1 млн. человек |
1,0 | Центр населенного пункта, базовые магистрали, территории вокзалов |
1,0 | |||
1 | Деятельность ресторанов |
Посадоч- ное место (штук) |
10000 | 1,0 | Населенные пункты, имеющие статус города |
0,6 | "Среднее кольцо" населенного пункта |
1,0 |
2 | Деятельность баров | Посадоч- ное место (штук) |
14000 | 1,0 | Поселки городского типа |
0,4 | Окраинные районы | 0,9 |
3 | Деятельность кафе | Посадоч- ное место (штук) |
10000 | 1,0 | Прочие населенные пункты |
0,3 | Пригородные районы | 0,8 |
4 | Деятельность закусочных* |
Посадоч- ное место (штук) |
14000 | 1,0 | Промышленные районы |
0,9 | ||
Спальные районы | 0,9 | |||||||
5 | Деятельность кафетериев, буфетов* |
Посадоч- ное место (штук) |
14000 | 1,0 | ||||
6 | Деятельность столовых общедоступных |
Посадоч- ное место (штук) |
4000 | 1,0 | ||||
7 | Деятельность школьно-базовых столовых, столовых и точек общественного питания при образовательных учреждениях** |
Посадоч- ное место (штук) |
400 | 0,5 на период учебного года |
||||
0,2 на период летних каникул |
||||||||
8 | Деятельность столовых предприятий (организаций) |
Посадоч- ное место (штук) |
2000 | 1,0 | ||||
II |
Деятельность нестационарных точек общественного питания: |
|||||||
летнее кафе | Посадоч- ное место (штук) |
4000 | 1,0 | |||||
III |
Прочие точки общественного питания (временные стационарные и нестационарные) |
Одна точка общест- венного питания |
30000 | 1,0 |
* при отсутствии посадочных мест расчет базовой доходности осуществляется с площади торгового зала из расчета: одно посадочное место на 3 кв. метра площади.
** корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности для всех районов - 1,0.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.