Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Администрации Рыбинского муниципального района Ярославской области от 23 декабря 2013 г. N 2622 настоящее приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу с момента опубликования названного постановления
Приложение 2
к постановлению
администрации Рыбинского
муниципального района
от 20 декабря 2012 г. N 2295
Методика
расчета субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям Рыбинского муниципального района
23 декабря 2013 г.
1.1 Данная методика разработана в целях определения размера субсидии, предоставляемой передовым сельскохозяйственным товаропроизводителям Рыбинского муниципального района.
1.2 Критериями распределения субсидии являются показатели за 9-месячный отчетный период текущего года:
а) прирост валового производства сельскохозяйственной продукции по основному виду деятельности:
- валовой надой молока, тонн;
- производство мяса птицы, тонн;
- производство мяса свиней, тонн;
- производство куриного яйца, тыс. штук,
б) прирост продуктивности сельскохозяйственных животных:
- надой на 1 корову, кг;
- среднесуточный привес свиней, грамм;
- среднесуточный привес птицы, грамм;
- яйценоскость кур-несушек, штук.
1.3 Размер Премии i-му сельскохозяйственному предприятию (Пi), участвующему в распределении Премии, определяется по формуле:
Пi = (ДП/БК) * Бi,
где:
ДП - денежная премия, полученной по итогам ежегодного областного соревнования в агропромышленной комплексе среди муниципальных районов области;
БК - суммарный объем баллов по всем сельскохозяйственным предприятиям, участвующим в распределении;
Бi - количество баллов i-ого сельскохозяйственного предприятия, участвующего в распределении.
Сумма баллов по i-му сельскохозяйственного предприятия, участвующего в распределении (Бi) определяется по следующей формуле:
Бi = (Бмол+Бмяс+ Бяйца + Бнад.1кор + Бс.сут.прив + Бяйц-ть ),
где:
Бмол - балл, полученный за прирост объема производства молока;
Бмяс - балл, полученный за прирост объема производства мяса скота и птицы в живом весе;
Бяйца - балл, полученный за прирост объема производства куриного яйца;
Бна
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.