Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 6
к Закону Ярославской области
от 30 декабря 1998 г. N 37-з
Таблица значений базовой доходности числа физических показателей,
повышающих (понижающих) коэффициентов базовой доходности, влияющих
на результаты предпринимательской деятельности в сфере общественного
питания (деятельность ресторанов, кафе, баров, нестационарных
и других точек общественного питания с численностью работающих
до 50 человек)
NN п/п |
Сектор предпринимательской деятельности |
Физические показатели, характеризующие данный вид деятельности |
Базовая доходность единицы физического показателя (рублей на единицу в год) |
Корректирующий коэффициент по типу населенного пункта (F) |
Корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности (J) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1. |
Деятельность стационарных точек общественного питания |
|
|
Города с населением от 3 тыс. до 1 млн. человек |
1,0 |
Центр населенного пункта, базовая магистраль, территории вокзалов |
1,0 |
1 |
Деятельность ресторанов |
Посадочное место (штук) |
10000 |
Населенные пункты, имеющие статус города |
0,6 |
"Среднее кольцо" населенного пункта |
1,0 |
2 |
Деятельность баров |
Посадочное место (штук) |
14000 |
Поселки городского типа |
0,4 |
Окраинные районы |
0,9 |
3 |
Деятельность кафе |
Посадочное место (штук) |
10000 |
Прочие населенные пункты |
0,3 |
Пригородные районы |
0,8 |
4 |
Деятельность закусочных* |
Посадочное место (штук) |
14000 |
Промышленные районы |
0,9 |
||
5 |
Деятельность кафетериев, буфетов* |
Посадочное место (штук) |
14000 |
Спальные районы |
0,9 |
||
6 |
Деятельность столовых общедоступных |
Посадочное место (штук) |
4000 |
|
|
|
|
7 |
Деятельность школьно-базовых столовых, столовых и точек общественного питания при образовательных учреждениях** |
Посадочное место (штук) |
400 |
||||
8 |
Деятельность столовых предприятий (организаций) |
Посадочное место (штук) |
2000 |
||||
II |
Деятельность нестационарных точек общественного питания: |
|
|
||||
|
летнее кафе |
Посадочное место (штук) |
4000 |
||||
III |
Прочие точки общественного питания (временные стационарные и нестационарные) |
Одна точка общест-венного питания |
30000 |
* при отсутствии посадочных мест расчет базовой доходности осуществляется с площади торгового зала из расчета: одно посадочное место на 3 кв. метра площади.
** корректирующий коэффициент по дислокации места осуществления деятельности для всех районов - 1,0.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.