Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу комитета сельского
хозяйства Волгоградской области
от 09.07.2015 г. N 127
Порядок
определения ставок для расчета размера субсидий на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока
Настоящий Порядок регламентирует процедуру определения ставок для расчета размера субсидий на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока.
1. Ставка для расчета размера субсидий на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку коровьего молока определяется по формуле:
С = Сб х К х МПсхтп/МПобл, где
С - ставка для расчета размера субсидии;
Сб - ставка базовая;
К - коэффициент корректировки базовой ставки:
для молока коровьего высшего сорта - 1,0;
для молока коровьего первого сорта - 0,62;
МПсхтп - средняя молочная продуктивность одной коровы у сельскохозяйственного товаропроизводителя за предшествующий год по данным отчетности о финансово-экономическом состоянии сельскохозяйственных товаропроизводителей по формам, утвержденным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации;
МПсхтп = Vм схтп/ПКсхтп, где
Vм схтп - объем производства молока у сельскохозяйственного товаропроизводителя в предшествующем году по данным отчетности о финансово-экономическом состоянии сельскохозяйственных товаропроизводителей по формам, утвержденным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации;
ПКсхтп - среднегодовое поголовье коров у сельскохозяйственного товаропроизводителя в предшествующем году, которое определяется:
для сельскохозяйственных товаропроизводителей, представляющих отчет о производстве, себестоимости и реализации продукции животноводства по форме N 13-АПК за предшествующий год, как среднегодовое поголовье коров;
для сельскохозяйственных товаропроизводителей, представляющих информацию о наличии ресурсов в крестьянских (фермерских) хозяйствах по форме N 2-КФХ за предшествующий год, как сумма поголовья коров на начало и на конец предшествующего года деленная на два;
МПобл - средняя молочная продуктивность одной коровы по Волгоградской области за предшествующий год по данным отчетности о финансово-экономическом состоянии сельскохозяйственных товаропроизводителей по формам, утвержденным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации;
МПобл = Vм обл/ПКобл, где
Vмобл - объем производства молока в Волгоградской области в предшествующем году по данным отчетности о финансово-экономическом состоянии сельскохозяйственных товаропроизводителей по формам, утвержденным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации;
ПКобл - среднегодовое поголовье коров по Волгоградской области в предшествующем году, которое определяется как сумма поголовья коров на начало и на конец предшествующего года по данным отчетности о финансово-экономическом состоянии сельскохозяйственных товаропроизводителей по формам, утвержденным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, деленная на два;
Сб = Бс/Vмр
Бс - бюджетные средства на возмещение части затрат на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока;
Vмр - объем реализованного молока в Волгоградской области в предшествующем году по данным отчетности о финансово-экономическом состоянии сельскохозяйственных товаропроизводителей по формам, утвержденным Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.
2. Ставка для расчета размера субсидий на 1 килограмм реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку козьего молока определяется по формуле:
Ск = Сб х Кк, где
Ск - ставка для расчета размера субсидии;
Сб - ставка базовая;
Кк - коэффициент корректировки базовой ставки для козьего молока - 0,62.
<< Назад |
||
Содержание Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 9 июля 2015 г. N 127 "Об утверждении Порядка определения... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.