Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 54. Заготовка и использование дикорастущих ягод и грибов
Заготовка дикорастущих ягод производится в основном следующих видов: шиповника, смородины, шелковицы и т.д. и грибов белых, опят, груздей, подгруздков (разных видов), рыжиков, волнушек, шампиньонов, вешенки и т.д.
Заготовка и сбор ягод и грибов должны производиться разрешенными технологическими способами, не наносящими вреда ягодникам и грибницам и обеспечивающими своевременное воспроизводство их запасов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.