Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 7. Предоставление информации, необходимой для включения в регистр

Статья 7. Предоставление информации, необходимой для включения в регистр

Информация об изменениях:

Законом Архангельской области от 22 апреля 2013 г. N 660-39-ОЗ в пункт 1 статьи 7 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через десять дней со дня официального опубликования названного Закона

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. В целях ведения регистра лицо, ответственное за предоставление информации, необходимой для включения в регистр, направляет в уполномоченный орган информацию, предусмотренную подпунктами 2-4 пункта 1, подпунктами 2-7 пункта 2 статьи 3 настоящего закона, в отношении каждого муниципального правового акта (соглашения), за исключением муниципальных правовых актов (соглашений), содержащих сведения, составляющие государственную тайну.

Муниципальные нормативные правовые акты направляются в уполномоченный орган в электронном виде и на бумажных носителях.

Муниципальные нормативные правовые акты на бумажном носителе представляются в виде официальных копий в одном экземпляре.

Муниципальные нормативные правовые акты, направленные с использованием электронной подписи, представляются в уполномоченный орган только в электронном виде.

Сведения об официальном опубликовании (обнародовании) муниципального нормативного правового акта направляются в уполномоченный орган в электронном виде и на бумажном носителе.

2. В случае, если муниципальным нормативным правовым актом вносятся изменения или дополнения в другие муниципальные нормативные правовые акты, лицо, ответственное за предоставление информации, необходимой для включения в регистр, помимо информации, указанной в пункте 1 настоящей статьи, направляет в уполномоченный орган текст муниципального нормативного правового акта, в который внесены изменения или дополнения, в редакции с учетом внесенных изменений или дополнений.

3. Предоставление для включения в регистр информации ограниченного доступа осуществляется в случаях и порядке, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации.

4. В целях проверки полноты представления муниципальных нормативных правовых актов для включения в регистр ведется перечень муниципальных правовых актов (соглашений).

Перечень муниципальных правовых актов (соглашений) ведется с распределением их по видам и принявшим (заключившим соглашения) органам и должностным лицам местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области и направляется в уполномоченный орган по его запросу в течение десяти дней со дня получения запроса.

Обязанность вести перечень муниципальных правовых актов (соглашений) возлагается на органы и должностные лица местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.