Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Архангельской области от 29 июня 2015 г. N 297-18-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях"

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Архангельской области

И.А. Орлов

 

г. Архангельск
29 июня 2015 г.
N 297-18-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

К административным правонарушениям, посягающим на институты государственной власти и местного самоуправления, отнесены незаконные действия в отношении наград Архангельской области, отраслевых званий и знаков отличия Архангельской области, а также незаконные действия в отношении наград органов местного самоуправления муниципальных образований Архангельской области. Совершение указанных правонарушений влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1 000 до 1 500 рублей.

Перечень административных правонарушений на транспорте дополнен неуплатой за размещение транспортного средства на платной парковке (платном парковочном месте), расположенной (расположенном) на автомобильной дороге общего пользования регионального или межмуниципального значения либо на автомобильной дороге общего пользования местного значения. Совершение указанного правонарушения влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 1 500 рублей.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Архангельской области от 29 июня 2015 г. N 297-18-ОЗ "О внесении изменений в областной закон "Об административных правонарушениях"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 июня 2015 г. и в издании "Ведомости Архангельского областного Собрания депутатов" от 14 июля 2015 г. N 18