Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
Примерный расчет
затрат на суточный рацион питания одного ребенка в соответствии с установленными нормами СанПиН 2.4.1.3049-13
Наименование продуктов питания |
Количество продуктов для детей в возрасте (в г, мл, брутто) на одного ребенка/сутки |
|||||
1-3 года |
3-7 года |
|||||
|
Количество продуктов (в г, мл, брутто) на одного ребенка/сутки |
Цена, л (кг). |
Стоимость в сутки на 1 реб. |
Количество продуктов для детей в возрасте (в г, мл, брутто) на одного ребенка/сутки |
Цена, кг. |
Стоимость в сутки на 1 реб. |
Молоко и кисломолочные продукты с м.д.ж. не ниже 2,5% |
390 |
|
0 |
450 |
|
0 |
Творог, творожные изделия с м.д.ж. не менее 5% |
30 |
|
0 |
40 |
|
0 |
Сметана с м.д.ж. не более 15% |
9 |
|
0 |
11 |
|
0 |
Сыр твердый |
4,3 |
|
0 |
6,4 |
|
0 |
Мясо (бескостное/на кости) |
55 |
|
0 |
60,5 |
|
0 |
Птица (куры 1 кат. потр./цыплята-бройлеры 1 кат. потр./индейка 1 кат. потр.) |
22,5 |
|
0 |
26,5 |
|
0 |
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо- или малосоленое |
34 |
|
0 |
39 |
|
0 |
Колбасные изделия |
0 |
|
0 |
7 |
|
0 |
Яйцо куриное столовое |
0,5 |
|
0 |
0,6 |
|
0 |
Картофель |
160 |
|
0 |
187 |
|
0 |
|
172 |
|
0 |
200 |
|
0 |
|
185 |
|
0 |
215 |
|
0 |
|
200 |
|
0 |
234 |
|
0 |
Овощи, зелень |
256 |
|
0 |
325 |
|
0 |
Фрукты (плоды) свежие |
108 |
|
0 |
114 |
|
0 |
Фрукты (плоды) сухие |
9 |
|
0 |
11 |
|
0 |
Соки фруктовые (овощные) |
100 |
|
0 |
100 |
|
0 |
Напитки витаминизированные (готовый напиток) |
0 |
|
0 |
50 |
|
0 |
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) |
40 |
|
0 |
50 |
|
0 |
Хлеб пшеничный или хлеб зерновой |
60 |
|
0 |
80 |
|
0 |
Крупы (злаки), бобовые |
30 |
|
0 |
43 |
|
0 |
Макаронные изделия |
8 |
|
0 |
12 |
|
0 |
Мука пшеничная хлебопекарная |
25 |
|
0 |
29 |
|
0 |
Масло коровье сладкосливочное |
18 |
|
0 |
21 |
|
0 |
Масло растительное |
9 |
|
0 |
11 |
|
0 |
Кондитерские изделия |
7 |
|
0 |
20 |
|
0 |
Чай, включая фиточай |
0,5 |
|
0 |
0,6 |
|
0 |
Какао-порошок |
0,5 |
|
0 |
0,6 |
|
0 |
Кофейный напиток |
1 |
|
0 |
1,2 |
|
0 |
Сахар |
37 |
|
0 |
47 |
|
0 |
Дрожжи хлебопекарные |
0,4 |
|
0 |
0,5 |
|
0 |
Мука картофельная (крахмал) |
2 |
|
0 |
3 |
|
0 |
Соль пищевая поваренная |
4 |
|
0 |
6 |
|
0 |
Итого |
|
|
0 |
|
|
0 |
Картофель: с 01.09 по 31.10 |
|
с 31.10 по 31.12 |
|
с 31.12 по 28.02 |
|
с 29.02 по 01.09 |
|
средняя стоимость |
0 |
Примерный расчет
затрат на суточный рацион питания одного ребенка в соответствии с установленными нормами СанПиН 2.4.1.3049-13 (12 часов)
Наименование продуктов питания |
Количество продуктов для детей в возрасте ( в г, мл, брутто) на одного ребенка/сутки |
|||||
1-3 года |
3-7 года |
|||||
|
Количество продуктов (в г, мл, брутто) на одного ребенка/сутки |
Цена, л (кг). |
Стоимость в сутки на 1 реб. |
Количество продуктов для детей в возрасте (в г, мл, брутто) на одного ребенка/сутки |
Цена, кг. |
Стоимость в сутки на 1 реб. |
Молоко и кисломолочные продукты с м.д.ж. не ниже 2,5% |
255 |
|
0 |
300 |
|
0 |
Творог, творожные изделия с м.д.ж. не менее 5% |
30 |
|
0 |
40 |
|
0 |
Сметана с м.д.ж. не более 15% |
9 |
|
0 |
11 |
|
0 |
Сыр твердый |
4,3 |
|
0 |
6,4 |
|
0 |
Мясо (бескостное/на кости) |
55 |
|
0 |
60,5 |
|
0 |
Птица (куры 1 кат. потр./цыплята-бройлеры 1 кат. потр./индейка 1 кат. потр.) |
22,5 |
|
0 |
26,5 |
|
0 |
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо- или малосоленое |
34 |
|
0 |
39 |
|
0 |
Колбасные изделия |
0 |
|
0 |
7 |
|
0 |
Яйцо куриное столовое |
0,5 |
|
0 |
0,6 |
|
0 |
Картофель |
179 |
|
0 |
209 |
|
0 |
|
172 |
|
0 |
200 |
|
0 |
|
185 |
|
0 |
215 |
|
0 |
|
200 |
|
0 |
234 |
|
0 |
Овощи, зелень |
256 |
|
0 |
325 |
|
0 |
Фрукты (плоды) свежие |
108 |
|
0 |
114 |
|
0 |
Фрукты (плоды) сухие |
9 |
|
0 |
11 |
|
0 |
Соки фруктовые (овощные) |
100 |
|
0 |
100 |
|
0 |
Напитки витаминизированные (готовый напиток) |
0 |
|
0 |
50 |
|
0 |
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный) |
40 |
|
0 |
50 |
|
0 |
Хлеб пшеничный или хлеб зерновой |
60 |
|
0 |
80 |
|
0 |
Крупы (злаки), бобовые |
30 |
|
0 |
43 |
|
0 |
Макаронные изделия |
8 |
|
0 |
12 |
|
0 |
Мука пшеничная хлебопекарная |
25 |
|
0 |
29 |
|
0 |
Масло коровье сладкосливочное |
18 |
|
0 |
21 |
|
0 |
Масло растительное |
9 |
|
0 |
11 |
|
0 |
Кондитерские изделия |
7 |
|
0 |
20 |
|
0 |
Чай, включая фиточай |
0,5 |
|
0 |
0,6 |
|
0 |
Какао-порошок |
0,5 |
|
0 |
0,6 |
|
0 |
Кофейный напиток |
1 |
|
0 |
1,2 |
|
0 |
Сахар |
37 |
|
0 |
47 |
|
0 |
Дрожжи хлебопекарные |
0,4 |
|
0 |
0,5 |
|
0 |
Мука картофельная (крахмал) |
2 |
|
0 |
3 |
|
0 |
Соль пищевая поваренная |
4 |
|
0 |
6 |
|
0 |
Итого |
|
|
0 |
|
|
0 |
Картофель: с 01.09 по 31.10 |
12 |
с 31.10 по 31.12 |
16 |
с 31.12 по 28.02 |
18 |
с 29.02 по 01.09 |
20 |
средняя стоимость |
16,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.