Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 37
Коэффициенты пересчета
1. Для пересчета какао-продуктов в какао-бобы устанавливаются следующие коэффициенты перерасчета: какао-масло - 1,33; какао-жмых и какао-порошок - 1,18; какао-масса/ликер и крупка - 1,25. Совет может в случае необходимости принять решение о том, что другие продукты, содержащие какао, являются какао-продуктами. Коэффициенты пересчета для всех какао-продуктов, помимо тех коэффициентов пересчета указаны в настоящем пункте, устанавливаются Советом.
2. Совет может квалифицированным большинством голосов изменить коэффициенты пересчета, указанные в пункте 1 настоящей статьи.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.