Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 2
к Постановлению
Мэра города Хабаровска
от 20 февраля 1996 г. N 471
Прейскурант
взимания платы за оказание услуг лабораториями ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках г. Хабаровска (без НДС и спецналога) в рублях
Виды услуг | Вводимые с 15 января 1996 года |
1. Регистрация ветеринарных документов А) Продукты животного происхождения 1. Ветеринарно - санитарная экспертиза: туш, голов, внутренних органов: - крупного рогатого скота, лошадей, свиней - мелкого рогатого скота (овцы, козы) - птицы, кролика, нутрии - медведя 2. Клеймение мяса: - лошади, крупного рогатого скота, свиньи; мелкого рогатого скота; - кроликов, нутрии, птицы; 3. Лабораторные исследования: - органолептическая оценка - бактериоскопия - проба варкой 4. Биохимические исследования: - определение РН, реакция с формалином, на аммиак - проба с сернокислой медью, реакция на пероксидазу 5. Молоко: - органолептическая оценка, оценка чистоты - определение кислотности - определение жира - проба на редуктазу - кольцевая проба на бруцеллез 6. Кисломолочные продукты: - органолептическая оценка - определение кислотности, влаги - определение жира - определение фальсификации 7. Сало шпиг: - органолептическая оценка - клеймение 8. Рыба свежая, соленая, копченая: - органолептическая оценка, проба варкой - бактериоскопия, редуктазная проба - реакция на пероксидазу, определение концентрации водородных ионов, аммиачного азота 9. Яйца куриные: одна проба с партии до 20 штук - органолептическая оценка - овоскопия 10. Мед: одна проба с каждой емкости - органолептическая оценка - механические примеси, кипятильная проба - определение доли воды, кислотности, инвентаризация сахара по - определение диастазной активности - определение пади, сахарозы по - определение фальсификации Растительные продукты 11. Свежие овощи, корнеплоды, фрукты, ягоды, зелень, бахчевые: - органолептическая оценка - определение нитратов, нитритов, дифениламинов - нитратомером, иономером 12. Сухофрукты с партии до 50 кг - органолептическая оценка - определение механических примесей, влажности 13. Квашеные, соленые, маринованные овощи - органолептическая оценка - определение содержания соли, кислотности 14. Радиометрический контроль: - переносным прибором типа СРП - 68 - 01 - на суммарную радиоактивность прибором типа РКБ - 4 - 1 М, РУБ - 01 - 111 - 116 15. Выбраковка продуктов: - проварка мяса - выдача заключений на право использования продукта - вывоз утилизированного мяса на скотомогильник - отбор проб в лабораторию, оформление сопроводительного документа, доставка материала и получение экспертизы - выдача справки - проверки |
1000 20000 10000 3000 25000 500 300 1000 2000 600 1500 2000 500 1000 2000 2000 500 500 1000 2000 1000 2000 1000 3000 3000 1000 500 1000 500 500 3000 5000 2000 2000 500 2000 4000 600 1000 500 1000 2500 2000 10000 20000 договорная 10000 1500 |
Примечания:
- инвалиды и малообеспеченные граждане пользуются ветеринарными услугами бесплатно и на льготных условиях (по разрешению руководителя лаборатории или старшего смены);
- неучтенные в прейскуранте виды услуг оплачиваются по ценам за подобные исследования, утвержденные прейскурантом
Управделами Администрации |
В.В. Шевцова |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.