Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Постановлению
Мэра г. Хабаровска
от 12 августа 2002 г. N 921
Положение
о порядке проведения городского смотра-конкурса на лучшее предприятие
общественного питания города Хабаровска
1. Цель смотра-конкурса
Организатором конкурса является Администрация города Хабаровска и газета "Хабаровские вести". Настоящее Положение определяет цель, условия проведения смотра-конкурса, критерии оценки победителей, порядок награждения победителей.
Цель конкурса: пропаганда развития предпринимательства в сфере общественного питания, повышение культуры обслуживания и качества оказываемых услуг и определения лучшего кафе и лучшей закусочной города.
Задача конкурса: определить лучшее предприятие общественного питания города.
2. Условия смотра-конкурса
2.1. В городском смотре-конкурсе могут принимать участие предприятия различных форм собственности и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги общественного питания.
2.2. Конкурс проводится по 2 группам участников:
1 группа - кафе,
2 группа - закусочные.
2.3. Заявки на участие в смотре-конкурсе принимают в управлении торговли, питания и бытового обслуживания по адресу: г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 66, кабинет 236, телефон 68-96-33.
2.4. Смотр-конкурс проводится с выездом Конкурсной комиссии на место.
2.5. Основные показатели смотра-конкурса:
- внешний вид предприятия (фасад, благоустройство);
- информация о предлагаемых услугах и режиме работы (вывеска, меню, прейскурант);
- наличие сертификата на услугу питания;
- интерьер зала;
- санитарное состояние производственных цехов;
- качество приготовления блюд по записям в журнале бракеража готовой продукции;
- отсутствие жалоб в книге отзывов и предложений;
- отсутствие актов контролирующих органов о выявленных нарушениях;
- участие в организации обслуживания городских мероприятий;
- проведение тематических вечеров, выставок с дегустацией блюд.
3. Подведение итогов конкурса и поощрение победителей
3.1. Конкурс оценивается по пятибальной системе за каждый показатель.
3.2. Победителями конкурса являются кафе и закусочные, набравшие наибольшее количество баллов.
3.3. По итогам конкурса по каждой группе предприятий присуждаются три призовых места.
3.4. Подведение итогов конкурса провести 20.09.2002 в 15-00.
3.5. Победителям городского смотра-конкурса вручаются:
за 1 место - диплом, ценный подарок и табличка "Лучшее предприятие общественного питания";
за 2 и 3 места - диплом, ценный подарок. Наиболее активным участникам смотра-конкурса вручаются благодарственные письма.
3.6. Результаты подведения итогов смотра-конкурса публикуются в газете "Хабаровские вести".
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.