Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Постановлению
Мэра г. Хабаровска
от 8 октября 2004 г. N 1494
Положение
о порядке проведения городского конкурса
"Лучшее студенческое предприятие общественного питания - 2004"
1. Общие положения
Организатором конкурса является управление торговли, питания и бытового обслуживания Администрации города. Настоящее Положение определяет условия проведения конкурса, критерии для выявления победителей конкурса и порядок их награждения.
Конкурс проводится среди высших и средне-специальных учебных заведений города в целях улучшения организации питания студентов и определения лучшего студенческого предприятия общественного питания.
2. Условия конкурса
2.1. В городском конкурсе "Лучшее студенческое предприятие общественного питания - 2004" могут принимать участие образовательные учреждения города, предприятия всех форм собственности и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги питания студентам в высших и средне-специальных учебных заведениях города.
2.2. Заявки на участие в конкурсе направлять до 15.10.2004 в управление торговли, питания и бытового обслуживания по адресу: ул. К. Маркса, 66, каб. 236.
2.3. Оценку выявления лучшего студенческого предприятия питания определяет городская конкурсная комиссия.
2.4. Победителями городского конкурса признаются предприятия общественного питания, набравшие наибольшее количество баллов и обеспечившие следующие показатели:
- эффективность взаимодействия Администрации студенческого заведения с предприятием, обеспечивающим питание студентов;
- презентация своего предприятия;
- утвержденный комитетом цен Правительства Хабаровского края уровень наценки на продукцию студенческого питания;
- оформление дизайна обеденного зала для студентов, обеспеченность посадочными местами; форма, вид и культура обслуживания;
- санитарное состояние производственных цехов и подсобных помещений;
- состояние торгово-технологического и холодильного оборудования;.
- внешний вид работников пищеблока и обслуживающего персонала;
- качество приготовления блюд по:
- отсутствию жалоб в книге отзывов и предложений,
- отсутствию актов контролирующих органов о выявленных нарушениях;
- записям в бракеражном журнале; ;
- разнообразию ассортимента блюд и диетического питания в ежедневном рационе питания;
- проведение совместно с Администрацией учебного заведения тематических выставок - продаж, дегустаций кулинарных и кондитерских изделий, потребительских конференций.
3. Подведение итогов конкурса и награждение победителей
3.1. Конкурс оценивается по 5 балльной системе за каждый показатель.
3.2. Победителям конкурса, набравшим наибольшее количество баллов и показавшим лучшие результаты, присуждаются:
среди студенческих предприятий общественного питания высших учебных заведений:
1, 2, 3 места с вручением дипломов и ценных подарков;
среди студенческих предприятий общественного питания средне - специальных учебных заведений:
1, 2, 3 места с вручением дипломов и ценных подарков.
3.3. Наиболее активным участникам конкурса вручаются благодарственные письма и сувениры.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.