Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к постановлению
Мэра города
от 4 апреля 2006 г. N 389
Положение
о проведении городского конкурса "Лучший по профессии"
1. Общие положения
1.1. Городской конкурс профессионального мастерства среди продавцов продовольственных и непродовольственных товаров на звание "Лучший по профессии" провести под девизом: "Сделано отлично - продано отлично".
1.2. Цель конкурса: повышение значимости и престижа торговых профессий, формирование социального и профессионального имиджа торгового работника.
1.3. Задачи конкурса:
- выявление среди продавцов лучших по профессии - людей высокопрофессиональных, талантливых, воспитанных в лучших традициях предпринимательства;
- совершенствование форм проведения городских конкурсов профессионального мастерства среди работников сферы торговли.
1.4. Организатором конкурса является управление торговли, питания и бытового обслуживания администрации города. Настоящее положение определяет условия проведения конкурса, критерии выявления победителей конкурса, порядок награждения.
2. Условия проведения конкурса и требования к его участникам
2.1. В конкурсе принимают участие продавцы продовольственных и непродовольственных товаров, имеющие профессиональное образование, оказывающие услуги торговли в торговых предприятиях города Хабаровска.
2.2. Заявки на участие в конкурсе конкурсанты направляют до 20.04.2006 в управление торговли, питания и бытового обслуживания по адресу: ул. Карла Маркса, 66, каб. 236.
2.3. Основные требования к участникам:
- наличие профессионального образования;
- стаж работы в должности продавца не менее двух лет;
- наличие положительной характеристики от администрации торгового предприятия;
- отсутствие жалоб в книге отзывов и предложений от покупателей на качество обслуживания конкурсантом (наличие благодарности от покупателей);
- отсутствие фактов нарушений правил торговли, санитарных правил у заявленного конкурсанта в ходе проверок контролирующими органами;
- состояние форменной спецодежды, наличие нагрудного знака, санитарной книжки (для продавца продовольственных товаров).
3. Порядок проведения конкурса
3.1. Конкурс проходит в два этапа:
- среди продавцов продовольственных товаров;
- среди продавцов непродовольственных товаров.
3.2. В ходе конкурса оцениваются:
- уровень профессионал
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.