Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
Положение
о проведении городского конкурса "Лучший по профессии среди продавцов
в 2009 году"
(утв. постановлением Администрации города Хабаровска от 30 марта 2009 г. N 1009)
1. Общие положения
Настоящее положение определяет условия проведения городского конкурса "Лучший по профессии среди продавцов в 2009 году" - далее "Конкурс", критерии определения победителей конкурса, порядок награждения.
1.1. Организатором Конкурса является управление торговли, питания и бытового обслуживания администрации города.
1.2. Городской Конкурс профессионального мастерства среди продавцов продовольственных и непродовольственных товаров на звание "Лучший по профессии среди продавцов в 2009 году" проходит под девизом: "Мастерство и безупречное обслуживание покупателей - залог успеха предприятия".
1.3. Цель Конкурса: повышение престижа профессии продавца, обмен передовым опытом, формирование социального и профессионального имиджа торгового работника, совершенствование форм проведения городских конкурсов профессионального мастерства среди работников торговли.
1.4. Задачи Конкурса: выявление среди продавцов лучших по профессии - людей высокопрофессиональных, талантливых, воспитанных в лучших традициях предпринимательства.
2. Условия проведения Конкурса и требования к его участникам
2.1. В Конкурсе принимают участие продавцы продовольственных и непродовольственных товаров, имеющие профессиональное образование, работающие в торговых предприятиях города Хабаровска.
2.2. Заявки на участие в Конкурсе конкурсанты направляют до 10.04.2009 года в управление торговли, питания и бытового обслуживания по адресу: ул. Волочаевская, 83, каб. 2.
2.3. Основные требования к участникам:
- наличие профессионального образования;
- стаж работы в должности продавца не менее двух лет;
- наличие положительной характеристики от администрации торгового предприятия;
- отсутствие жалоб в книге отзывов и предложений от покупателей на качество обслуживания конкурсантом (наличие благодарности от покупателей);
- отсутствие фактов нарушений правил торговли, санитарных правил у заявленного конкурсанта в ходе проверок контролирующими органами;
- состояние форменной одежды, наличие нагрудного знака, санитарной книжки (для продавца продовольственных товаров).
3. Порядок проведения конкурса
3.1. Конкурс проходит в двух номинациях:
- среди продавцов продовольственных товаров;
- среди продавцов непродовольственных товаров.
3.2. В ходе Конкурса оцениваются:
- уровень профессионального мастерства, продемонстрированный конкурсантом;
- знание правил торговли, сани
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.