Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
3. Подведение итогов конкурса и награждение победителен
3.1. Каждый критерий оценивается членами городской конкурсной комиссии по пятибалльной системе.
3.2. Победители конкурса определяются по максимальному количеству набранных баллов с присвоением I, II, III мест.
3.3. Городская конкурсная комиссия по подготовке и проведению городского конкурса профессионального мастерства среди работников общественного питания "Лучший по профессии" подводит итоги, оформляет протокол.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.