Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
5. Подведение итогов конкурса
5.1. Подведение итогов конкурса и определение победителей осуществляет конкурсная комиссия.
5.2. Участники конкурса осуществляют презентацию заявленного товара на заседании конкурсной комиссии.
5.3. Результаты оценки представленных образцов продукции отмечаются членами конкурсной комиссии в дегустационных листах по каждому виду товаров отдельно. Оценка в дегустационных листах производится по 5-балльной системе (1, 2, 3, 4, 5 - высший балл), проставляется сумма баллов и средний балл. На основании дегустационных листов составляется сводный дегустационный лист оценки. Конкурсный отбор проводится по балльной системе. Победитель в каждой группе товаров определяется по наибольшему количеству баллов. Победитель в группе товаров не определяется, если продукт, набравший наибольшие количество баллов, имеет средний балл ниже 3,75.
5.4. Конкурсная комиссия правомочна принимать решения, если на ее заседании присутствует не менее 2/3 членов комиссии. Конкурсная комиссия принимает решение простым большинством голосов от общего числа членов, присутствующих на заседании, при равенстве голосов победителя определяет председатель.
5.5. Решение конкурсной комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем и секретарем конкурсной комиссии.
5.6. Присвоение звания победителя оформляется распоряжением Мэра города на основании протокола решения конкурсной комиссии.
5.7. Победители конкурса награждаются дипломом "Хабаровская марка" в номинации "Продовольственные товары" в 2010 году и почетным знаком "Хабаровская марка".
5.8. Победители конкурса получают право маркировки продукции, занявшей призовое место, специальным логотипом "Хабаровская марка" после присвоения звания победителя.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.