Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
5. Критерии оценки конкурса
5.1. Участники конкурса в номинации "Лучшая сортировка новогоднего стола" оцениваются по следующим критериям:
- презентация предприятия;
- художественный уровень сервировки стола;
- оригинальность сервировки новогоднего стола;
- соответствие выбранной тематике при сервировке стола: столовое белье, посуда, приборы, декоративные элементы, атрибутика и др.
5.2. Участники конкурса в номинации "Лучшее новогоднее блюдо" оцениваются по следующим критериям:
- применение современных технологий в приготовлении, оформлении и подаче блюда;
- степень сложности изготовления, мастерство, оригинальность дизайна;
- органолептическая оценка качества блюда;
- воплощение идеи, оригинальности;
- представление технико-технологического документа изготовленного блюда с показателями энергетической ценности.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.