Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
7. Ожидаемая результативность реализации Программы
Выполнение мероприятий Программы позволит:
- организовать школьно-базовые столовые, работающие на сырье, имеющие производственные цеха и обеспечивающие близлежащие школы полуфабрикатами и готовой продукцией для организации работы столовых - доготовочных, буфетов-раздаточных в соответствии с санитарными нормами;
- организовать работу единого овощного цеха для обеспечения школьных столовых овощными полуфабрикатами в вакуумной упаковке;
- увеличить долю учащихся, получающих горячее питание в школьных столовых, с 72 % до 85 %;
- сформировать высокий уровень знаний и практических навыков рационального здорового питания у обучающихся и их родителей.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.