Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Администрации города Хабаровска от 28 апреля 2012 г. N 1738 в раздел 2 настоящего приложения внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования (обнародования) названного постановления
2. Основные цели и задачи Программы
Цель Программы - создание эффективной системы организации питания учащихся муниципальных образовательных учреждений, основанной на принципе централизации и ориентированной на охрану здоровья детей и подростков в г. Хабаровске.
Задачи:
- апробация модели централизованной системы школьного питания;
- апробация и внедрение новых технологий организации питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений;
- создание условий для увеличения охвата учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений города горячим питанием.
Количественные показатели решения поставленных задач по годам реализации Программы
Задачи Программы, показатели |
Единицы измерения |
Отчетный период (на 01.01.2011) |
Плановый период |
||
2011 |
2012 |
2013 |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Апробация модели централизованной системы школьного питания | |||||
Доля муниципальных общеобразовательных учреждений, переведенных на централизованную систему школьного питания |
% |
22 % |
55 % |
80 % |
99 % |
Апробация и внедрение новых технологий организации питания учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений | |||||
Доля школьных столовых муниципальных общеобразовательных учреждений, технологически переоснащенных под современное тепловое оборудование |
% |
22 % |
55 % |
80 % |
99 % |
Доля муниципальных общеобразовательных учреждений, апробирующих в столовых современные формы обслуживания |
% |
0 % |
14 % |
31 % |
40 % |
Создание условий для увеличения охвата учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений города горячим питанием | |||||
Доля учащихся, получающих горячее питание в школьных столовых |
% |
76 % |
85 % |
85 % |
88 % |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.