Постановление Правительства РФ от 27 августа 2005 г. N 539 "О принятии Российской Федерацией поправок к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 27 августа 2005 г. N 539
"О принятии Российской Федерацией поправок к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой"

С изменениями и дополнениями от:

24 марта 2014 г.

ГАРАНТ:

О настоящем постановлении см. письмо Федеральной таможенной службы от 10 ноября 2005 г. N 06-59/39071

В целях обеспечения выполнения обязательств Российской Федерации по Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства природных ресурсов Российской Федерации, согласованным с Министерством иностранных дел Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о принятии Российской Федерацией поправок к Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой (далее - Монреальский протокол), принятых на четвертом (Копенгаген, 1992 год), девятом (Монреаль, 1997 год) и одиннадцатом (Пекин, 1999 год) совещаниях Сторон указанного Протокола.

2. Министерству иностранных дел Российской Федерации уведомить депозитария - Генерального секретаря Организации Объединенных Наций о принятии Российской Федерацией поправок, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пунктов 3 и 4 настоящего постановления, вступающих в силу по истечении 3 месяцев со дня его официального опубликования.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

27 августа 2005 г.

N 539