Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение I
Жидкости, предназначенные для потребления человеком, упомянутые в статье 2
1. Молоко и жидкие молочные продукты, как ароматизированные, так и неароматизированные, за исключением йогурта и кефира.
2. Пищевое масло (1).
3. Фруктовые и овощные соки и фруктовый нектар.
4. Натуральная минеральная вода, газированная вода, минирализированная вода и столовая вода.
5. Безалкогольные освежающие напитки.
6. Пиво, включая безалкогольное пиво.
7. Вино, произведенное из свежего винограда; виноград должен с ферментами задерживать дополнительно алкоголь.
8. Вермут и другие вина, произведенные из свежего винограда с добавлением ароматизаторов и концентратов.
9. Сидр, грушевый сидр, медовуха и другие напитки, содержащие ферменты.
10. Алкоголь на основе этилового спирта, не содержащий денатурата, с концентрацией алкоголя менее 80% по объему; спирт, ликер и иные спиртные напитки; алкогольные коктейли заводского происхождения.
11. Ферментные винные уксусы и разбавленная синтетическая уксусная кислота (1).
(1) Большинство контейнеров, используемых для масел и уксуса непригодны для перезаправки, но могут быть пригодны для переработки.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.