Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава XII
Обучение
Предприниматели продовольственного сектора должны обеспечивать:
1) чтобы лица, обрабатывающие продовольственные товары, действовали под соответствующим руководством и располагали инструкциями и/или обучением в области гигиены продовольственных товаров, адаптированными к их профессиональной деятельности;
2) чтобы лица, ответственные за введение в действие и поддержание процедуры, предусмотренной в параграфе 1 статьи 5 настоящего Регламента, или за претворение в жизнь уместных справочников на своем предприятии, получали надлежащее образование в отношении применения принципов НАССР, и
3) соблюдение любого положения национального права, которое относится к программам обучения лиц, работающих в определенных отраслях продовольственного сектора.
<< Глава XI. Термическая обработка |
||
Содержание Регламент Европейского Парламента и Совета (ЕС) 852/2004 от 29 апреля 2004 г. о гигиене продовольственных товаров (в редакции... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.