Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава VI. Обертывание и упаковка рыбных продуктов
1. Емкости, в которых хранятся во льду свежие рыбные продукты, должны быть водостойкими и должны предотвращать контакт продуктов с растаявшей водой.
2. Замороженные блоки, подготовленные на борту судов, должны надлежащим образом обертываться перед выгрузкой.
3. Когда рыбные продукты обертываются на борту рыболовецкого судна, операторы пищевого сектора должны гарантировать, что материал для обертывания:
(a) не является источником контаминации;
(b) хранится таким образом, чтобы он не подвергался риску контаминации;
(c) если он предназначен для повторного использования, обеспечивает возможность легкой очистки и при необходимости дезинфекции.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.