Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Глава III. Покрытие и упаковка
Запечатывание упаковок, предназначенных для потребителя, должно проводиться сразу же после наполнения на предприятии или в месте последней термической обработки жидких молочных продуктов и продуктов на основе молозива посредством закрывающих приспособлений, препятствующих контаминации. Система запечатывания должна быть спроектирована таким образом, чтобы после открытия факт открытия оставался заметным и чтобы его можно было легко проверить.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.