Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Раздел XIV. Желатин
1. Операторы пищевого сектора, которые изготавливают желатин, должны обеспечивать соблюдение требований, предусмотренных в настоящем разделе.
2. Для целей настоящего раздела под "дублением" понимается укрепление шкур при помощи растительных дубильных агентов, солей хрома или других веществ (таких как соли алюминия, соли железа, кремневые соли, альдегиды и хиноны), или других синтетических агентов.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.