Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 9
Анализ тенденций
Производители пищевой продукции должны анализировать тенденции результатов исследований. Если они наблюдают тенденцию к неудовлетворительным результатам, они должны незамедлительно предпринимать соответствующие меры для исправления положения и предотвращения микробиологических рисков.
<< Статья 8. Переходное отступление |
Статья 10. >> Пересмотр |
|
Содержание Регламент Европейской Комиссии 2073/2005/ЕС от 15 ноября 2005 г. о микробиологических критериях для пищевых продуктов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.