Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 6
Требования к маркировке
1. Когда требования, указанные в Приложении I, относительно наличия сальмонеллы Salmonella в рубленом мясе, мясных полуфабрикатах и мясных продуктах, предназначенных для употребления после тепловой обработки, выполнены, изготовитель должен снабдить выпущенные партии этих продуктов маркировкой, ясно информирующей потребителя о необходимости полной тепловой обработки данных продуктов перед употреблением.
2. Начиная с 1 января 2010 г. маркировка, указанная в параграфе 1, для рубленого мяса, мясных полуфабрикатов и продуктов на основе мяса домашней птицы не требуется.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.