Статья 36 Регулирование и мониторинг

Статья 36
Регулирование и мониторинг

 

1. Ассигнования, выделяемые бюджетным органом для финансирования деятельности по оценке соответствия, аккредитации и надзору за рынком, также могут покрывать административные расходы, относящиеся к подготовке, мониторингу, контролю, аудиту и оценке, которые являются чрезвычайно необходимыми для достижения целей данного Регламента. В частности, это относится к исследованиям, заседаниям, информации и ее публикации, расходам, относящимся к информационным сетям для обмена информацией, и к любым другим расходам, связанным с административной и технической помощью, которой Европейская Комиссия может воспользоваться при осуществлении деятельности по оценке соответствия и аккредитации.

2. Европейская Комиссия должна оценивать обоснованность финансирования Сообществом деятельности по оценке соответствия, аккредитации и надзору за рынком в свете требований политики и законодательства Сообщества, и должна информировать Европейский парламент и Совет ЕС о результате такой оценки до 1 января 2013 г. и затем один раз в каждые 5 лет.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.