Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 10 Персонал

Статья 10
Персонал

 

1. Правила для должностных лиц Сообщества и Условия работы по найму для иных служащих Сообщества, установленные Регламентом (ЕЭС, Евратом, ECSC) 259/68 Совета ЕС*(17), а также правила, принятые совместно органами Сообщества для целей применения данных Правил для должностных лиц и Условий работы по найму должны применяться к персоналу Центрального офиса, включая Административного управляющего.

2. Управляющий комитет по согласованию с Европейской Комиссией должен принимать необходимые меры в соответствии с соглашениями, предусмотренными Статьей 110 Правил для должностных лиц Сообщества.

3. Полномочия, предоставленные назначающему органу Правилами для должностных лиц Сообщества и полномочия, предоставленные органу на заключение контрактов Условиями работы по найму для иных государственных служащих Сообщества, должны исполняться Заместителем председателя Управляющего комитета.

4. Управляющий комитет вправе принимать положения, позволяющие национальным экспертам из Государств-членов ЕС быть назначенными на стажировку в Центральный офис на временной основе и на максимальный срок, равный трем годам.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.