Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 16 Меры, направленные на противодействие мошенничеству

Статья 16
Меры, направленные на противодействие мошенничеству

 

1. Для целей противодействия мошенничеству, коррупции и другим незаконным действиям, положения Регламента (ЕС) 1073/1999 Европейского парламента и Совета ЕС от 25 мая 1999 г., касающегося расследований, проводимых Европейской службой по противодействию мошенничеству (OLAF)*(19), должны применяться без какого-либо ограничения.

2. Центральный офис должен присоединиться к Межинституциональному соглашению от 25 мая 1999 г., заключенном между Европейским парламентом, Советом ЕС и Комиссией Европейских Сообществ о внутренних расследованиях Европейской службы по противодействию мошенничеству (OLAF)*(20) и должен незамедлительно принимать соответствующие положения для всего персонала Центрального офиса.

3. Решения по финансированию, а также соглашения и способы их реализации должны явно устанавливать то, что Счетная Палата ЕС и OLAF вправе при необходимости выполнять оперативные проверки получателей денежных средств, выплаченных Центральным офисом, и персонала, ответственного за распределение данных денежных средств.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.