Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 11 Бюджет Центрального офиса

Статья 11
Бюджет Центрального офиса

 

1. Доходы и средства Центрального офиса должны состоять из:

(а) субсидий от Европейской Комиссии, поступивших согласно соответствующим статьям общего бюджета Европейского Союза (Раздел Европейской Комиссии), по решению органа по бюджету и в соответствии с пунктом 47 IIA от 17 мая 2006 г.;

(b) финансовых взносов от Государств-членов ЕС или от NRAs, сделанных на добровольной основе в соответствии со Статьей 5(2). Данные взносы должны быть использованы для финансирования конкретных объектов текущих расходов, как определено в соглашении, заключаемом между Центральным офисом и Государствами-членами ЕС или их NRAs в соответствии со Статьей 19(1)(b) Регламента (ЕС, Евратом) 2343/2002 Европейской Комиссии от 19 ноября 2002 г. о рамочном Финансовом регламенте для органов, указанных в Статье 185 Регламента (ЕС, Евратом) 1605/2002 Совета ЕС о Финансовом Регламенте, применяемом к общему бюджету Европейских Сообществ.*(18) Каждое Государство-член ЕС должен обеспечить NRAs достаточными финансовыми средствами, необходимыми для участия в работе Центрального офиса. До принятия предварительного проекта общего бюджета Европейского союза, Центральный офис должен способствовать бюджетному органу соответствующей актуальной и подробной документацией, касающейся назначенных доходов в соответствии с настоящей Статьей.

2. Расходы Центрального офиса должны включать расходы на персонал, административные, инфраструктурные и текущие расходы.

3. Доходы и расходы должны быть сбалансированы.

4. Все доходы и расходы должны прогнозироваться на следующий финансовый год, соответствующий календарному году и должны включаться в бюджет Центрального офиса.

5. Организационная и финансовая структура Центрального офиса должна пересматриваться по истечении пяти лет после учреждения Центрального офиса.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.