Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Часть А: Вещества, которые не должны добавляться, как таковые, в продукты питания:
Агарициновая кислота;
Алоин;
Капсаицин;
1,2-Бензопирон, кумарин;
Гиперицин;
Бета-азарон;
1-аллил-4-анизол, эстрагол
Цианистоводородная (синильная) кислота;
Ментофуран;
4-аллил-1,2-дианизол, метилэвгенол;
Пулегон;
Кассия/квасин;
1-аллил-3,4-метилен диокси бензол, сафрол;
Теукрин А;
Туйон (альфа и бета).
<< Приложение III. Наличие некоторых веществ |
Часть >> В |
|
Содержание Регламент Европейского Парламента и Совета Европейского Союза 1334/2008 от 16 декабря 2008 г. об ароматизаторах и некоторых... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.