Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Часть В: Условия использования ароматизаторов и пищевых ингредиентов с ароматизирующими свойствами, произведенных из некоторых исходных материалов
Исходный материал |
Условия использования |
|
Латинское наименование |
Общее наименование |
|
Quassia amara L. and Picrasma excelsa (Sw) |
Кассия/квасин |
Ароматизаторы и пищевые ингредиенты с ароматизирующими свойствами, произведенные из исходного материала, могут быть использованы только для производства напитков и хлебобулочных изделий |
Laricifomes officinales (Vill.: Fr) Kotl. et Pouz или Fomes officinalis |
Губка лиственничная (медицинская) |
Ароматизаторы и пищевые ингредиенты с ароматизирующими свойствами, произведенные из исходного материала, могут быть использованы только для производства алкогольных напитков |
Hypericum perforatum L. |
Зверобой обыкновенный |
|
Teucrium chamaedrys L. |
Дубровник обыкновенный |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.