Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Часть А: Условия производства
(а) Температура продуктов в процессе обработки не должна превышать 180 С°.
(b) Продолжительность тепловой обработки не должна превышать 15 минут при 180 С° и соответственно более длительное время при более низких температурах, то есть удвоение времени нагревания для каждого понижения температуры в 10 С° максимально до 12 часов.
(с) Уровень PH во время обработки не должен превышать значение 8,0.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.