Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение II
Список
традиционных процессов приготовления пищевых продуктов
Измельчение |
Панировка |
Термическая обработка, тепловая обработка (варка), запекание, обжаривание (до 240 С° при атмосферном давлении) и варка под давлением/стерилизация (до 120 С°) |
Охлаждение |
Резание (рубка) |
Дистилляция/Ректификация |
Высушивание (сушка) |
Приготовление эмульсии (эмульгирование) |
выпаривание |
Экстрагирование (в том числе извлечение вытяжки растворителем в соответствии с Директивой 88/344/ЕЭС |
Ферментация |
Фильтрация |
Размельчение (дробление) |
|
Настаивание |
Мацерация (вымачивание) |
Микробиологические процессы |
Смешивание |
Чистка |
Фильтрация |
Прессование |
Охлаждение/Заморозка |
Обжаривание/Обжаривание на гриле |
Сдавливание |
Вымачивание |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.