Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Часть IV: Молоко
CN код |
Описание |
ех 0405 |
Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные спрэды: |
0405 20 |
- молочные спрэды: |
0405 20 10 |
- - с содержанием жира по массе 39% или более, но менее 60% |
0405 20 30 |
- - с содержанием жира по массе 60% или более, но не более 75% |
ех 1517 |
Маргарин; пригодные в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракции различных жиров или масел данной группы, кроме съедобных жиров или масел или их фракций раздела 1516: |
1517 10 |
- Маргарин, за исключением жидкого маргарина: |
1517 10 10 |
- - Содержащие по массе более 10%, но не более 15% молочных жиров |
1517 90 |
- Иные: |
1517 90 10 |
- - Содержащие по массе более 10%, но не более 15% молочных жиров |
ех 1704 |
Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао: |
ех 1704 90 |
- Иные, за исключением экстракта лакрицы, содержащего более 10% сахарозы от общего веса, но не содержащего иных добавок |
ех 1806 |
Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао, за исключением какао-порошка, подслащенного исключительно посредством добавления сахарозы подраздела ех 1806 10 |
ех 1901 |
Солодовый экстракт, готовые пищевые продукты из муки, крупы, муки грубого помола, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40% какао по массе в пересчете на полностью обезжиренную основу, не вошедшие в иные перечни; готовые пищевые продукты из продукции разделов 0401 - 0404, не содержащие какао или содержащие менее 5% какао по массе в пересчете на полностью обезжиренную основу, не вошедшие в иные перечни: |
1901 10 00 |
- Продукты для детского питания, расфасованные для розничной продажи |
1901 20 00 |
- Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий раздела 1905 |
1901 90 |
- Иные: |
|
- - Иные: |
1901 90 99 |
- - - Иные |
ех 1902 |
Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или имеющие начинку (из мяса или прочих продуктов), или приготовленные иным способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый к употреблению или нет: |
|
- Неприготовленные макаронные изделия, без начинки |
1902 19 |
- - Иные |
1902 20 |
Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные иным способом |
|
- - Иные: |
1902 20 91 |
- - - Подвергнутые тепловой обработке |
1902 20 99 |
- - - Иные: |
1902 30 |
- Иные макаронные изделия |
1902 40 |
- Кускус |
1902 40 90 |
- - Иные |
1904 |
Готовые пищевые продукты, полученные посредством вздувания или обжаривания зерен злаков или зерновых продуктов (например, кукурузных хлопьев); злаковые (за исключением маиса (кукурузы)) в форме зерен или в виде хлопьев или в форме иных обработанных зернен (за исключением муки, крупы и муки грубого помола), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, не вошедшие в иные перечни: |
ех 1905 |
Хлеб, выпечка, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты |
1905 10 00 |
Хрустящие хлебцы |
1905 20 |
- Пряники и схожие продукты |
|
- Сладкое печенье; вафли и вафельные облатки |
1905 31 |
- - Сладкое печенье |
1905 32 |
- - Вафли и вафельные облатки |
1905 40 |
- Сухарики, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
1905 90 |
- Иные: |
|
- - Иные: |
1905 90 45 |
- - - Печенье |
1905 90 55 |
- - - Прессованные или воздушные продукты, пикантные или соленые |
|
- - - Иные: |
1905 90 60 |
- - - - С добавлением подсластителей |
1905 90 90 |
- - - - Иные |
ех 2004 |
Прочие овощи, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов раздела 2006: |
2004 10 |
- Картофель: |
|
- - Иные: |
2004 10 91 |
- - - В форме муки, муки грубого помола или хлопьев |
ех 2005 |
Прочие овощи, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, не замороженные, кроме продуктов раздела 2006: |
2005 20 |
- Картофель: |
2005 20 10 |
- - В форме муки, муки грубого помола или хлопьев |
2004 90 |
- Иные овощи и смеси овощей: |
2004 90 10 |
- - Сладкая кукуруза (Zea mays var. saccharata) |
|
|
2005 20 10 |
- - В форме муки, муки грубого помола или хлопьев |
2105 00 |
Мороженое и иные съедобные формы льда, содержащие шоколад либо нет |
ех 2106 |
Продукты, не вошедшие в иные перечни: |
2106 90 |
- Иные: |
|
- - Иные: |
2106 90 92 |
- - - Не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие по весу менее 1,5% молочного жира, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы или крахмала |
2106 90 98 |
- - - Иные |
ех 2202 |
Воды, включая минеральные и газированные воды, с добавлением сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических добавок, прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков раздела 2009 |
2202 90 |
- Иные: |
|
- - Иные, массу которых составляет жир, полученный из продуктов разделов 0401 - 0404: |
2202 90 91 |
- - - Менее чем 0,2% |
2202 90 95 |
- - - 0,2% или более, но менее 2% |
2202 90 99 |
- - - 2% и более |
ех 2208 |
Неденатурированный этиловый спирт крепостью менее 80%; спиртовые настойки, ликеры и другие спиртные напитки: |
2208 70 |
- Ликеры и наливки |
2208 90 |
- Иные: |
|
- - Иные виды спирта и спиртных напитков, содержащиеся в емкостях объемом: |
|
- - - 2 литра или менее: |
|
- - - - Иные: |
2208 90 69 |
- - - - - Иные спиртные напитки |
|
- - - В емкостях более 2 литров: |
|
- - - - Спиртные напитки (за исключением ликеров): |
2208 90 78 |
- - - - Иные спиртные напитки |
ех 3302 |
Смеси душистых веществ и смеси (включая спиртовые растворы) с основой из одного или более таких веществ, используемые в качестве сырья в промышленности, другие препараты на основе душистых веществ, используемые для производства напитков: |
3302 10 |
- Используемые в пищу или для производства напитков: |
|
- - Используемые в производстве напитков: |
|
- - - Продукты, содержащие все ароматизаторы, характеризующие напиток: |
|
- - - - Иные: |
3302 10 29 |
- - - - - Иные |
3501 |
Казеин, казеинаты и прочие производные казеина; клеи казеиновые |
ех 3502 |
Альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащие по весу более чем 80% сывороточных белков в пересчете на сухое вещество), альбуминаты и прочие производные альбумина: |
3502 20 |
- Альбумин молочный, включая концентраты двух или более сывороточных белков: |
|
- - Иные: |
3502 20 91 |
- - - Сушеные (например, в листах, хлопьях, порошке) |
3502 20 99 |
- - - Иные |
<< Часть III. Сахар |
Часть V. >> Яйца |
|
Содержание Регламент Совета Европейского Союза от 22 октября 2007 г. N 1234/2007 "Об учреждении общей организации сельскохозяйственного... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.