Настоящий Регламент применяется в отношении продуктов отрасли по производству оливкового масла и оливок, которые перечислены в данной таблице:
CN код
|
Описание
|
(а) 1509
|
Оливковое масло и его составляющие, нерафинированное или рафинированное, но без добавления химических ингредиентов
|
1510 00
|
Прочие масла и их составляющие, получаемые только из маслин, нерафинированные или рафинированные, но без добавления химических ингредиентов, включая смеси этих масел или составляющих с маслами или составляющими раздела 1509
|
(b) 0709 90 31
|
Оливки, свежие или охлажденные, предназначенные для применения в целях, не связанных с изготовлением оливкового масла
|
0709 90 39
|
Иные оливки, свежие или охлажденные
|
0710 80 10
|
Оливки (сырые или сваренные на пару или в кипящей воде) замороженные
|
0711 20
|
Оливки, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в иных растворах с использованием консервантов), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу
|
ех 0712 90 90
|
Оливки сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке
|
2001 90 65
|
Оливки, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты
|
ех 2004 90 30
|
Оливки, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные
|
2005 70
|
Оливки, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, не замороженные
|
(с) 1522 00 31
1522 00 39
|
Остатки после обработки жировых веществ или животные или растительные воски, содержащие масло, имеющие характеристики оливкового масла
|
2306 90 11
2306 90 19
|
Жмых и другие остатки, образующиеся при экстракции оливкового масла
|