Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Часть XVIII: Баранина и козлятина
Настоящий Регламент применяется в отношении продуктов отрасли по производству свинины, которые перечислены в данной таблице:
CN код |
Описание |
(а) 0104 10 30 |
Ягнята (до одного года) |
0104 10 80 |
Живые особи овец, кроме чистокровных племенных животных и ягнят |
0104 20 90 |
Живые особи коз, кроме чистокровных племенных животных |
0204 |
Баранина или козлятина, свежая, охлажденная или замороженная |
0210 99 21 |
Мясо овец и коз, с костями, соленое, в рассоле, сушеное или копченое |
0210 99 29 |
Мясо овец и коз, без костей, соленое, в рассоле, сушеное или копченое |
(b) 0104 10 10 |
Живые особи овец - чистопородные племенные животные |
0104 20 10 |
Живые особи коз - чистопородные племенные животные |
0206 80 99 |
Съедобные субпродукты овец и коз, свежие или охлажденные, за исключением используемых для производства фармацевтической продукции |
0206 90 99 |
Съедобные субпродукты овец и коз, замороженные, за исключением используемых для производства фармацевтической продукции |
0210 99 60 |
Съедобные субпродукты овец и коз, соленые, в рассоле, сушеные или копченые |
ех 1502 00 90 |
Жиры овец или коз, за исключением указанных в разделе 1503 |
(с) 1602 90 72 |
Иные приготовленные или консервированные продукты из мяса или мясных субпродуктов овец или коз, сырые |
1602 90 74 |
Смеси приготовленного или сырого мяса или субпродуктов |
(d)1602 90 76 1602 90 78 |
Иные приготовленные или консервированные продукты из мяса или мясных субпродуктов овец или коз, кроме сырого мяса или смесей из приготовленного и сырого мяса или субпродуктов |
<< Часть XVII. Свинина |
Часть XIX. >> Яйца |
|
Содержание Регламент Совета Европейского Союза от 22 октября 2007 г. N 1234/2007 "Об учреждении общей организации сельскохозяйственного... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.