Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Часть V: Яйца
CN код |
Описание |
ех 0403 10 51 - ех 0403 10 99 и ех 0403 90 71 - ех 0403 90 99 |
Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или подкисленные виды молока и сливок, ароматизированные или содержащие фрукты, орехи или какао, концентрированные либо нет, с добавлением сахара или других подслащивающих или ароматических веществ или с добавлением фруктов, орехов или какао: |
1806 |
Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао |
ех 1901 |
Готовые пищевые продукты из продукции разделов 0401 - 0404, содержащие менее 5% какао по массе в пересчете на полностью обезжиренную основу, не вошедшие в иные перечни: |
1902 11 00 |
- Неприготовленные макаронные изделия, имеющие начинку или приготовленные иным образом, содержащие яйца |
ех 1904 |
Готовые пищевые продукты, полученные посредством вздувания или обжаривания зерен злаков или зерновых продуктов (например, кукурузных хлопьев); злаковые (за исключением маиса (кукурузы)) в форме зерен или в виде хлопьев или в форме иных обработанных зернен (за исключением муки, крупы и муки грубого помола), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, не вошедшие в иные перечни: |
ех 1905 |
Хлеб, выпечка, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты |
1905 20 |
- Пряники и схожие продукты |
1905 31 |
- - Сладкое печенье |
1905 32 |
- - Вафли и вафельные облатк |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.