Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Часть III: Сахар
CN код |
Описание |
ех 0403 |
Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или подкисленные виды молока и сливок, концентрированные либо нет, с добавлением сахара или других подслащивающих или ароматических веществ или с добавлением фруктов, орехов или какао: |
0403 10 |
- Йогурт: |
0403 10 51 - 0403 10 99 |
- - Ароматизированные или с добавлением фруктов, орехов или какао |
0403 90 |
- Иные: |
0403 90 71 - 0403 90 99 |
- - Ароматизированные или с добавлением фруктов, орехов или какао |
ех 0710 |
Овощи (сырые или приготовленные на пару или в кипящей воде), замороженные: |
0710 40 00 |
- Сладкая кукуруза |
ех 0711 |
Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в иных растворах с использованием консервантов), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу: |
0711 90 |
- Иные овощи; смеси из овощей: |
|
- - Овощи: |
0711 90 30 |
- - - Сладкая кукуруза |
1702 50 00 |
- Химически чистая фруктоза |
ех 1704 |
Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао, за исключением экстракта лакрицы подраздела 1704 90 10 |
1806 |
Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао |
ех 1901 |
Солодовый экстракт, готовые пищевые продукты из муки, крупы, муки грубого помола, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40% какао по массе в пересчете на полностью обезжиренную основу, не вошедшие в иные перечни; готовые пищевые продукты из продукции разделов 0401 - 0404, не содержащие какао или содержащие менее 5% какао по массе в пересчете на полностью обезжиренную основу, не вошедшие в иные перечни: |
1901 10 00 |
- Продукты для детского питания, расфасованные для розничной продажи |
1901 20 00 |
- Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных изделий раздела 1905 |
1901 90 |
- Иные: |
|
- - Иные: |
1901 90 99 |
- - - Иные |
ех 1902 |
Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или имеющие начинку (из мяса или прочих продуктов), или приготовленные иным способом, такие как спагетти, макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли, каннеллони; кускус, готовый к употреблению или нет: |
1902 20 |
- Макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные иным способом: |
|
- - Иные: |
1902 20 91 |
- - - Подвергнутые тепловой обработке |
1902 20 99 |
- - - Иные: |
1902 30 |
- Иные макаронные изделия |
1902 40 |
- Кускус |
1902 40 90 |
- - Иные |
1904 |
Готовые пищевые продукты, полученные посредством вздувания или обжаривания зерен злаков или зерновых продуктов (например, кукурузных хлопьев); злаковые (за исключением маиса (кукурузы)) в форме зерен или в виде хлопьев или в форме иных обработанных зернен (за исключением муки, крупы и муки грубого помола), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, не вошедшие в иные перечни: |
ех 1905 |
Хлеб, выпечка, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты |
1905 10 00 |
- Хрустящие хлебцы |
1905 20 |
- Пряники и схожие продукты |
1905 31 |
- - Сладкое печенье |
1905 32 |
- - Вафли и вафельные облатки |
1905 40 |
- Сухарики, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
1905 90 |
- Иные: |
|
- - Иные: |
1905 90 45 |
- - - Печенье |
1905 90 55 |
- - - Прессованные или воздушные продукты, пикантные или соленые |
|
- - - Иные: |
1905 90 60 |
- - - - С добавлением подсластителей |
1905 90 90 |
- - - - Иные |
ех 2001 |
Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты: |
2001 90 |
- Иные: |
2001 90 30 |
- - Сладкая кукуруза (Zea mays var. saccharata) |
2001 90 40 |
- - Ямс, сладкий картофель и прочие аналогичные съедобные части растений, содержащие 5% или более по весу крахмала |
ех 2004 |
Прочие овощи, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов раздела 2006: |
2004 10 |
- Картофель: |
|
- - Иные: |
2004 10 91 |
- - - В форме муки, муки грубого помола или хлопьев |
2004 90 |
- Иные овощи и смеси овощей: |
2004 90 10 |
- - Сладкая кукуруза (Zea mays var. saccharata) |
ех 2005 |
Прочие овощи, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, не замороженные, кроме продуктов раздела 2006: |
2005 20 |
- Картофель: |
2005 20 10 |
- - В форме муки, муки грубого помола или хлопьев |
2005 80 00 |
- Сладкая кукуруза (Zea mays var. saccharata) |
ех 2101 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате; обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе, а также экстракты, эссенции и концентраты из них: |
|
- Экстракты, эссенции и концентраты кофе и готовые продукты на их основе или на основе кофе: |
2101 12 |
- - Продукты на основе экстрактов, эссенций и концентратов или на основе кофе: |
2101 12 98 |
- - - Иные: |
2101 20 |
- Экстракты, эссенции и концентраты чая или мате и готовые продукты на основе этих экстрактов, эссенций или концентратов или на основе чая или мате: |
|
- - - Готовые продукты |
2101 20 98 |
- - - - Иные |
2101 30 |
- Обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе и экстракты, эссенции и концентраты из них: |
|
- - Обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе |
2101 30 19 |
- - - Иные |
|
- - Экстракты, эссенции и концентраты обжаренного цикория и прочие обжаренные заменители кофе: |
2101 30 99 |
- - - Иные |
2105 00 |
Мороженое и иные съедобные формы льда, содержащие шоколад либо нет |
ех 2106 |
Продукты, не вошедшие в иные перечни: |
2106 90 |
- Иные: |
|
- - Иные: |
2106 90 92 |
- - - Не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие по весу менее 1,5% молочного жира, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы или крахмала |
2106 90 98 |
- - - Иные |
2202 |
Воды, включая минеральные и газированные воды, с добавлением сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических добавок, прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков раздела 2009 |
2205 |
Вермут и другие вина или напитки из свежего винограда с добавлением растительных или ароматических веществ |
ех 2208 |
Неденатурированный этиловый спирт крепостью менее 80%; спиртовые настойки, ликеры и другие спиртные напитки: |
2208 20 |
- Алкогольные напитки, полученные в результате дистилляции виноградного вина или виноградного сусла |
ех 2208 50 |
- Женева |
2208 70 |
- Ликеры и наливки |
ех 2208 90 |
- Иные: |
2208 90 41 - 2208 90 78 |
- - Иные спиртные напитки |
2905 43 00 |
- - Маннитол |
2905 44 |
- D-сорбит (сорбит) |
ех 3302 |
Смеси душистых веществ и смеси (включая спиртовые растворы) с основой из одного или более таких веществ, используемые в качестве сырья в промышленности, другие препараты на основе душистых веществ, используемые для производства напитков: |
3302 10 |
- Используемые в пищу или для производства напитков: |
|
- - Используемые в производстве напитков: |
|
- - - Продукты, содержащие все ароматизаторы, характеризующие напиток: |
|
- - - - - Иные (с фактическим содержанием спирта не выше 0,5%) |
3302 10 29 |
- - - - - Иные |
ех Глава 38 |
Разнообразные химические продукты: |
3824 60 |
- Сорбит, отличный от указанного в подразделе 2905 44 |
<< Часть II. Рис |
Часть IV. >> Молоко |
|
Содержание Регламент Совета Европейского Союза от 22 октября 2007 г. N 1234/2007 "Об учреждении общей организации сельскохозяйственного... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.